Festival

Chef Pam, melhor chef mulher da Ásia, no Tomorrowland

Published

on

Créditos: Divulgação

Falta pouco mais de um mês para o retorno do Tomorrowland ao belo cenário de De Schorre, em Boom, Bélgica, para sua edição especial de aniversário de 20 anos! Girando em torno do tema deste ano “LIFE” (Vida), o Tomorrowland mais uma vez oferecerá uma experiência gastronômica de alto nível para convidados de todo o mundo durante dois fins de semana de magia. A Chef Pam, a melhor chef mulher da Ásia, se juntará ao icônico festival de música para apresentar sua própria barraca de comida no Mesa Garden, o lugar preferido do festival para relaxar com comida, bebidas e as melhores vibrações de verão, enquanto os chefs belgas e holandeses Roger van Damme, Nick Bril, Thijs Meliefste e Marcelo Ballardin uniram forças para uma nova colaboração com a equipe de culinária do Tomorrowland para criar um menu especial para o Tomorrowland Restaurant.

Além disso, os frequentadores do festival serão presenteados com uma surpreendente descoberta de sabores com uma ampla variedade dos melhores sabores de todos os cantos do mundo e uma seleção de experiências gastronômicas requintadas no local do festival.

Créditos: Divulgação

A culinária “Tastes of the World” do Tomorrowland oferece ao povo do amanhã uma descoberta surpreendente de sabores no Tomorrowland, com 2 restaurantes, 13 chefs, 45 fornecedores de alimentos e 3 mixologistas.

O festival reúne vários dos melhores chefs e mixologistas do mundo da culinária que criarão magia culinária. Os chefs belgas e holandeses Roger van Damme, Nick Bril, Thijs Meliefste e Marcelo Ballardin uniram forças em uma nova colaboração com a equipe de culinária do Tomorrowland para criar uma história culinária que será a base para todas as futuras experiências gastronômicas nos festivais, eventos e projetos do Tomorrowland em todos os continentes.

Marcando o primeiro passo desse novo capítulo, os chefs criaram um cardápio especial para o Tomorrowland Restaurant, que gira em torno do tema do festival deste ano, “LIFE”.

Créditos: Divulgação

Chef Pam, a melhor chef mulher da Ásia

A chef Pam, a primeira e mais jovem chef a receber os prêmios Michelin Star e “Opening of the Year” do Guia Michelin ao mesmo tempo, apresentará sua própria barraca de comida com pratos tailandeses no Mesa Garden. A chef Pam também é a mais rápida e mais jovem chef tailandesa a receber o prêmio Asia’s Best Female Chef do World 50 Best Restaurants. De Nova York a Bangkok, Pam se tornou uma chef aclamada pela crítica, consultora gastronômica e uma das pioneiras culinárias mais reconhecidas da atualidade.

Experiência gastronômica no restaurante Tomorrowland

Os participantes do festival poderão mergulhar em uma jornada gastronômica compartilhada pelo universo de Tomorrowland no exclusivo Tomorrowland Restaurant. Essa novíssima experiência gastronômica única, com um cardápio especialmente selecionado em torno do tema do festival deste ano, “LIFE”, fará com que você se sinta em sintonia com o festival ao saborear o brilhantismo culinário criado por quatro chefs com estrelas Michelin e do Tomorrowland, incluindo Roger van Damme, Nick Bril, Thijs Meliefste e Marcelo Ballardin, enquanto desfruta de vistas espetaculares do lendário Mainstage.

Créditos: Divulgação

Brasa

Em um belo local cercado por água, fogueiras e batidas aconchegantes, o Brasa servirá os melhores pratos de carne, peixe e vegetarianos para compartilhar direto da grelha, localizado no maior terraço do Tomorrowland, próximo ao palco Rise. Vibrações de verão no seu melhor, junto com o açougueiro/chef belga Luc De Laet. A novidade deste ano no Brasa será o Belgian Beer Bar, localizado bem no meio do novo terraço do Brasa e que oferece algumas das melhores cervejas belgas, além de uma seção dedicada a petiscos de bar.

Créditos: Divulgação

Experiência de coquetel e chá do Papillon

As pessoas podem se sentar no bar privativo do Papillon e mergulhar em uma experiência mágica e interativa de coquetel e chá conduzida pelos renomados mixologistas especialistas do Tomorrowland, Elias Belmans e Farah Soeleimansjah – localizados no Papillon, no Mesa Garden. Novidade: um lindo jardim de ervas onde os convidados podem descobrir tudo sobre os diferentes coquetéis, bem como as ervas que são usadas pelos mixologistas.

Créditos: Divulgação

Mesa Garden

O Mesa Garden, o lugar ideal do festival para relaxar com comida saudável (vegana e vegetariana), chefs internacionais, bebidas, um bar de vinhos, um bar de coquetéis e as melhores vibrações do verão, também oferecerá novas e deliciosas combinações para as pessoas provarem em diferentes estandes:

  • Um estande de comida com pratos tailandeses, com a curadoria da Chef Pam, a Melhor Chef Feminina da Ásia.
  • Um bar de vinhos muito interativo onde as pessoas podem degustar vinhos, enquanto uma equipe de sommeliers ajudará a selecionar a taça de vinho perfeita.
  • Um bar de coquetéis liderado pelo mestre mixologista Paul Morel.
  • Uma seção dedicada a petiscos de bar, com foco em produtos e iguarias puros e de alta qualidade, incluindo queijos, frios, azeitonas, molhos e muito mais.
  • Uma barraca de churrasco da BBQ Bros
  • Papillon Cocktail & Tea Experience: as pessoas podem se sentar no bar privativo do Papillon e mergulhar em uma experiência mágica e interativa de coquetel e chá conduzida pelos renomados mixologistas especializados do Tomorrowland.

Novidade: um lindo jardim de ervas onde os convidados podem descobrir tudo sobre os diferentes coquetéis, bem como as ervas que são usadas pelos mixologistas.

Créditos: Divulgação

Solo Vida

O Solo Vida Bar no Mesa Garden surpreenderá os visitantes com o vinho espumante próprio do Tomorrowland, uma mistura de magia criada em conjunto pelo festival e pela vinícola espanhola Vallformosa. O Solo Vida é feito com uvas da melhor qualidade e cuidado com amor, o que o torna perfeito para celebrar a vida e compartilhar momentos de felicidade e alegria. Projetado pelas mentes criativas do Tomorrowland, o Solo Vida vem em uma garrafa única – uma verdadeira obra de arte e uma homenagem aos ingredientes naturais que estão em seu interior. O processo de produção tradicional da Solo Vida é totalmente manual – uma verdadeira forma de artesanato e autenticidade, desde a colheita até a rotulagem.

Créditos: Divulgação

Tomorrowland Bélgica 2024
Fim de semana 1: Sexta-feira, 19 de julho – domingo, 21 de julho
Fim de semana 2: Sexta-feira, 26 de julho – domingo, 28 de julho
Boom, Bélgica
tomorrowland.com

Via Assessoria de Imprensa

Leave a Reply

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Drop Trending

Exit mobile version